조개와 삼겹살, 야채를 한꺼번에 구워서 먹습니다.
마무리는 볶음밥!
협찬된 스페인 에스트렐라 병맥주
실속메뉴중 하나
갈미주삼은 이런거라고 합니다.
직접 조개 손질하시는 사장님
송파 갈미주삼만의 새로운 메뉴!!!
메뉴판!
가게 모습!!
'나 > 먹고 마시고 즐기고' 카테고리의 다른 글
괜찮았던 곳, 맛집 (0) | 2016.01.04 |
---|---|
먹거리 X파일에서 추천하는 착한 식당 (0) | 2013.12.07 |
간지 폭팔 (0) | 2013.11.28 |
서초구 양재동 서초구청 구내식당 다녀옴 (0) | 2013.11.25 |
최근댓글